

Angu é um prato típico da culinária brasileira, preparado com fubá, água e um pouco de sal. Juntamente com o angu, nesse prato será servido um delicioso caldo de carne picadinha, cheiro verde, mussarela e pimenta biquinho. Barraca da Cacilda.

Barraca da Mestra Simone Campos. Unidade.
Barraca da Mestra Simone Campos. Pedaço.
Barraca da Mestra Simone Campos. Pedaço.
Barraca da Comunidade de Nossa Senhora do Desterro.
Barraca da Comunidade de Nossa Senhora do Desterro.
Um doce típico da culinária brasileira e que em algumas regiões do país é conhecida como mungunzá. Barraca da Comunidade de Nossa Senhora do Desterro.


Barraca do Fernando.

Barraca da Cacilda.

Barraca da Cacilda.

Barraca da Mestra Simone Campos
Barraca da Mestra Simone Campos. Saquinho com 5 unidades.

Barraca do Fernando.

Barraca do Fernando.

Barraca do Fernando.

O tradicional pastel da barraquinha da Igreja Matriz de Igarapé, uma iguaria de nossa cidade! Produzido pela Comunidade de Nossa Senhora do Desterro, um grupo de devotos unidos para reformar a Igreja do Vale do Amanhecer.


Barraca do Fernando.



Barraca da Mestra Simone Campos

Barraca da Mestra Simone Campos
Sabores Uva, Pêssego e Manga.


Sem açucares.





A brincadeira terá 3 montarias. As famílias que optarem pelo aluno não ser derrubado do touro, deverão informar ao instrutor, dessa maneira a brincadeira deverá ser de 2 minutos.
